Игровые аккаунты и ключи

DOOM ETERNAL (Bethesda.net key RU)

Раздел: Doom
Цена: 1999 руб.
Товар: текстовая информация ( символов)
Загружен:
Количество продаж: 0
Количество возвратов: 0
Продавец: game-mag
В кредит: Товар не продается в кредит
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Скидки: На данный товар скидка не предоставляется.
В нашем интернет магазине Games-Play.ru , Вы можете заказать DOOM ETERNAL (Bethesda.net key RU) за 1999 руб. , товар представлен как "текстовая информация ( символов)"
Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки до 10%

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас, перед совершением покупки внимательно ознакомиться со следующей информацией:

*наличием товара в магазине;
*соответствием характеристик вашего ПК минимальным системным требованиями игры;
*особенностями оплаты, способом активации и регионом активации ключей

Вы приобретаете лицензионный товар. Мы гарантируем работоспособность ключа на 100%. В случае, если у вас все-таки возникла проблема с активацией товара, пожалуйста сначала свяжитесь с продавцом и дождитесь ответа. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время и решим вашу проблему.

Издатель: id Software
Разработчик: Bethesda Softworks
Дата выхода: 22 ноября 2019
Жанр: Экшен
Активация: Bethesda.net (Россия) 
Платформа: Windows
Язык: Русский
Возраст: 18+

Бонус предзаказа: набор потрошителя. Устройте в аду настоящее пекло!

Состав набора потрошителя:

*Новый облик для режима Battlemode: тот самый ревенант-дудец
*Мастер-уровень «База сектантов» — Переработанная версия знакомого уровня с новыми испытаниями и сюрпризами
*«Ностальгический» вид дробовика — Такой знакомый дробовик из оригинального DOOM с деревянным прикладом. Из него особенно приятно палить по ордам демонов в DOOM Eternal!

DOOM Eternal от id Software — прямое продолжение хита DOOM, получившего награду «Лучший боевик» на церемонии The Game Awards 2016 года. Прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Она создана на движке id Tech 7 и сопровождается взрывным саундтреком от композитора Мика Гордона. Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal.

Вы — Палач Рока. Вы вернулись на Землю, захваченную ордами кровожадных демонов. Теперь вам предстоит крушить адских тварей, раскрыть тайну прошлого и довести свою великую миссию до конца.

Минимальные системные требования:

ОС: Будут объявлены позже
Процессор: Будут объявлены позже
Оперативная память: Будут объявлены позже
Видеокарта: Будут объявлены позже
DirectX: Будут объявлены позже
Жесткий диск: Будут объявлены позже
Дополнительная информация:
Палач стал ещё опаснее

Используйте новейшие средства уничтожения демонов, которыми оснащена преторианская броня Палача Рока, в том числе наплечный огнемёт и выдвижной клинок Рока на запястье. Улучшенные виды оружия и модификации (например, крюк для мяса, прикрепляемый к супердробовику, сокращающий расстояние до цели), а также новые способности (в частности, двойной рывок) добавят вам силы и скорости и сделают поистине универсальным солдатом.

Нечистая троица

Вы не сможете убивать демонов, если погибнете сами, а для выживания необходимы ресурсы. Отнимайте у демонов всё, что вам нужно: восстанавливайте здоровье зверскими убийствами, сжигайте врагов и получайте броню, кроите их бензопилой и собирайте боеприпасы. Всё это поможет вам выжить и стать величайшим уничтожителем демонов.

Новый вид расчленяемых демонов

Вам предстоит отправить в небытие кучу демонов, у каждого из них есть уникальные навыки и способности. Помимо классических тварей вроде элементалей боли, архвилей и арахнотронов, вас ждут орды новых исчадий ада, включая охотников Рока, мародёров и гладиаторов. Рвите врагов на части — система расчленения демонов, воплощённая в игре DOOM Eternal, позволит вам подойти к делу с фантазией.

Обнаружено вторжение демонов

Разнообразьте игру: оставаясь Палачом, позвольте другим игрокам противостоять вам в виде демонов. Или станьте демоном и вторгнитесь в кампанию своего друга или другого игрока. Нападайте на игроков в одиночку или вдвоём — пусть Палач узнает, что такое настоящий ад.

Добро пожаловать в BATTLEMODE

BATTLEMODE — это новый сетевой режим в формате «2 против 1», придуманный id Software. Вооружённому до зубов Палачу Рока предстоит в течение трёх раундов сражаться с двумя опасными демонами под управлением игроков-соперников. Следите за новостями, чтобы узнать подробности!

Отзывы на DOOM ETERNAL (Bethesda.net key RU) (0):

Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0


В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Games-Play обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Games-Play, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Games-Play просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.